domingo, 18 de junio de 2017

CLÁSICO DE LEYENDAS El Tigre se hizo respetar con un final caldeado

The Strongest se hizo respetar en el denominado Clásico de Leyendas que terminó 3-2 ante su tradicional rival, Bolívar, en lance jugado anoche en el estaido Rafael Mendoza Castellón. El encuentro de ex figuras de The Strongest y Bolívar fue el plato principal del acto inaugural de las luminarias del estadio atigrado.

The Strongest alineó inicialmente a Miguel Gariazú; Ricardo Fontana, Alberto Illanes, Tito Montaño, Juan Carlos Paz García; Sandro Coelho, Wilder Arévalo, Sergio Luna, Evo Morales; Antonio Vidal González, Alex da Rosa. En tanto que Bolívar presentó a Marco Barrero; Iván Castillo, Marco Sandy, Miguel Rimba, Eduardo Jiguchi; Carlos Borja, Vladimir Soria, Luis Cristaldo, Luis Gatty Ribeiro; Mauricio Ramos y Fernando Salinas. Los aficionados, apenas vieron a las ex figuras, se alegraron y dedicaron a alentar para salir con una sonrisa de alegría, en una jornada diferente con un estadio lleno de atigrados. El partido comenzó bastante bien para los atigrados, que merced a un autogol de Marco Sandy, anotó el primer tanto de la noche. Luego, fue el turno de Antonio Vidal González, quien fue uno de los más emocionados. Reaccionó el celeste, por intermedio de Marco Antonio Etheverry, mientras Sergio Luna le puso el 3-1 al encuentro. El final del primer tiempo, terminó con el segundo gol de Bolívar, por intermedio de otro autogol, esta vez de Paz García. El primer tiempo fue pródigo en goles, porque en la etapa final ya no hubo ningún tanto. Los celestes buscaron el empate y cerca del final del partido, una falta de Eligio Martínez sobre Limberg Gutiérrez originó el reclamo de los celestes, fue expulsado Etcheverry que no quiso salir. Y, el juez del partido, en medio de la discusión con los jugadores, decidió terminar el encuentro. Fue el fin de fiesta, con algunas fricciones, pero al final todo se calmó. La fiesta estaba en las tribunas.